Устранение морщин

 

В этом разделе предложены все способы устранения морщин, кроме хирургических методов. Каждый может найти для себя решение избавиться от морщин или отсрочить их появление по времени в зависимости от локализации, глубины, причин возникновения и образа жизни.

Ботокс/Диспорт

Введение с помощью инъекций препарата в мимическую мышцу с целью ее расслабления.При сокращении мимических мышц могут образовываться складки кожи (морщинки), которые при расслаблении мышцы расправляются. Морщины образуются по таким причинам:

1. «Сильная» мимическая мышца, которая при незначительных эмоциях с детства приводит к «залому» кожи в одном и том же месте, как результат - ранее образование морщин.Такой вариант чаще встречается в зоне лба (горизонтальные морщины лба) или зоне межбровья (вертикальные морщины между бровями, так называемый «хмурый взгляд»).

2.Богатая мимика делает человека индивидуальным, однако с течением лет кожа теряет свою прежнюю эластичность и влагу, что приводит к худшему самостоятельному расправлению физиологических (мимических морщинок). Вследствие этого образуются морщинки вокруг глаз («гусиные лапки»), зоне лба и межбровья, косые и поперечные морщинки на переносице, а также – носогубные морщинки и вертикальные морщинки вокруг рта.

Какие морщины можно устранить при помощи инъекции Ботокса/Диспорта?

- морщины лба (горизонтальные морщины)

- морщины межбровья (вертикальные морщины при нахмуривании)

- морщины вокруг газ («гусиные лапки»)

- косые и поперечные морщины на переносице

Когда виден результат после инъекции Ботокса/Диспорта?

Морщины разглаживаются через 7-10 дней на 90-100%

Безинъекционная мезотерапия

Введение в кожу концентрированных сывороток для улучшения тонуса кожи в области морщинок и для предотвращения их образования с помощью специального аппарата INFUSION без повреждения кожи (без иглы). Способ введения препаратов в глубокие слои кожи основан на методе электропорации. Это уникальный механизм доставки активных веществ и создание резерва полезных для кожи компонентов без травматизации кожного покрова. Кожа потребляет необходимые вещества по мере необходимости, что делает процедуру физиологичной и натуральной.

Процедура Безинъекционная мезотерапия

Какие морщины можно убрать с помощью метода безинъекционной мезотерапии?

- морщинки вокруг глаз

- морщины межбровья

- морщины лба

- морщины шеи и декольте

- носогубные морщины

Когда виден результат после безинъекционной мезотерапии?

Сразу после процедуры разглаживаются морщинки и улучшается тонус кожи в целом на 40-50%. После 3-4 процедур результат может достигать до 70%.Процедуру необходимо выполнять курсом 3-4р.1-2раза в неделю.

Контурная пластика

Моментальное устранение морщин, увеличение губ, щек, «приподнятие» овала лица с помощью особых инъекций гиалуроновой кислоты определенной степени вязкости. Это серьезная альтернатива хирургическим методам, наиболее популярная во всем мире.

Особенно важно доверять данную процедуру докторам-профессионалам, потому что именно от специалиста зависит успех и безопасность манипуляции!!!Доктора MedArt-clinic имеют 10-летний опыт выполнения процедур по контурной пластике.

Это самая популярная и эффективная методика устранения носогубных складок, улучшения контуров и объема губ, устранения морщин между бровями на сегодняшний день не только в Украине, но и во всем мире.

В ком возрасте нужно и можно делать контурную пластику?

В любом. (если необходимо избавиться от морщин).Это связано с безвредностью метода, потому что гиалуроновая кислота в норме находится в коже у каждого человека и является натуральным увлажнитем. Гиалуроновая кислота имеет способность присоединять невероятно огромное количество молекул воды. Таким образом создается естественный «каркас», который разглаживает морщины и складки, придает объем губам и скулам, приподнимает овал лица, делает его более четким и выразительным.

Через сколько времени виден эффект?

Сразу после завершения процедуры на 90-98%.

Сколько сохраняется эффект?

До 1,5 года.

Кто должен выполнять процедуру по увеличению губ, разглаживанию носогубных складок, устранения морщин?

Это наиболее важный вопрос. Потому что именно врач выбирает концентрацию препарата для каждого индивидуально после тщательного анализа лица!!!Кроме того, определяется техника манипуляции, которая улучшит Вас, а не наоборот - оставит неизгладимые последствия!!!

Для правильного выполнения процедуры необходимо, чтобы доктор- эстетист имел высшее образование, окончил курсы подтверждающие квалификацию в медицинской академии последипломного образования , специализацию по контурной пластике, опыт работы от 3 лет именно по контурной пластике.

Название процедур с помощью контурной пластики

  1.     Увеличение объема губ или устранение дефектов губ
  2.     Устанение вертикальных морщин между бровями.
  3.     Устранение разной глубины носогубных складок
  4.     Увеличение или придание объема скул, щек
  5.     Устранение вертикальных морщин над верхней губой
  6.     Устранение морщинок в области уголков рта
  7.     Приподняти опущенных уголков рта
  8.     Приподнятие слегка опущенного овала лица

Какие препараты используем?

Ювидерм (США)

Теоксан (Швейцария)

Рестилайн (Швеция)

Химические пилинги

Обновление эпидермального слоя кожи с помощью кислот различной концетрации с целью устранения морщин, удаления пигментных пятен, сужения пор, улучшения тонуса кожи, уменьшения некеллоидных рубцов (после угрей и др.).

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ