Аппаратная подтяжка тела - новинка!

 

Аппаратная подтяжка тела является уникальной процедурой по стимулированию и тонизированию кожи всего тела, в особенности на тех участках, которые с возрастом и особенностью конституции теряют упругость. Эта процедура является новой на рынке Украины, но в косметологическом центер Мед-Арт уже приступили к ее выполнению. 

Уникальная процедура аппаратная подтяжка тела

Если у вас заметны следы растяжек кожи, обвисание, падение общего тонуса, то аппаратная подтяжка поможет избавится вам от неприятных следов. Особое внимание, а в следствии и особый уход специалисты косметологического центра Мед-Арт приделяют зонам ягодиц, бедер, талии, живота. Мы поможем вам устранить все неприятности, связанные с уменьшением тонуса кожи, а так же придать телу привлекательный вид.

На что направлена процедура аппаратной подтяжки тела:
- повышение тонуса кожи,
- увлажнение и питание  кожи,
- уменьшение проявления растяжек,
- разщепление локальных жировых образований.

Зоны воздействия - все тело. Особое внимание уделяя области бедер, ягодиц, талии, живота.

Результат после курса из 4-5 процедур - уменьшение объемов и здоровый хороший тонус кожи тела.

Этапы аппаратной подтяжки тела:


     1. Подготовительный этап - очищение эпидермиса и активация обменных процессов.

Обработка кожи и внедрение лосьона P 50 для тела Biologique Recherché. Благодаря комплексу кислот и морских экстрактов стимулируются процессы обновления эпидермальных клеток и кожа готова к внедрению активных веществ для липолиза и подтяжки.

     2. Аппаратное внедрение лосьона и сывороток для подтяжки и липолиза в зону бедер, ягодиц, живота, область талии.

Спирулин, гликопротеиды, микроэлементы и витамины группы В (из пивных дрожжей) обеспечивают процессы питания и регенерации кожи. Комплекс эфирных масел (мята перченая, лимон, розмарин) - оказывают мощный антицеллюлитный и липолитический эффект.

     3. Обертывания самосогревающими водорослями Biologique Recherché.

Можно добавлять для усиления подтягивающего эффекта несколько капель антицеллюлитных масел Biologique Recherché. Эффективно усиливает кровообращение в коже тела, что ускоряет липолиз. Калий из экстрактов водорослей способствует выведению лишней жидкости и уменьшению объемов.

     4. После душа - кожа очищена, разогрета и открыта к получению комплекса антицеллюлитных масел и крема с пивными дрожжами, морскими экстрактами Biologique Recherché.

На этом этапе проводится ручной антицеллюлитный массаж и со специальной силиконовой перчаткой для увеличения зоны воздействия на кожу. Массаж длится 40-60 мин.

Рекомендовано в течение курса аппаратной подтяжки тела использование эмульсии для тела и комплекса масел Biologique Recherché в домашних условиях.

Полезно перед началом курса сделать Марроканский комплекс в хаммаме для лучшего обновления кожи. Можно дополнить комплексом из 5 процедур "Бразильская попка" для подтяжки ягодиц.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ