Лазерная эпиляция подмышек

 

Для любой девушки неприемлемо наличие волос в зоне подмышек как с эстетической, так и с гигиенической точки зрения. В то же время для мужчин уже давно этот вопрос тоже стал актуальным. Потому выбор способа устранения волос с этой зоны очень важен.  

В подмышечной зоне находится очень много потовых желез, волосяной покров там более густой, а кожа - более нежная. Традиционным способом удаления волос в зоне подмышек считается бритье, но у данного метода есть как плюсы, так и минусы. С одной стороны бритье занимает не много времени и стоимость его минимальна. С другой стороны, проводить процедуру бритья необходимо регулярно и эффект от нее сохраняется недолго, до нескольких дней. Так же после бриться возможно появление сыпи, зуда, неприятных ощущений.

Лазерная эпиляция зоны подмышек позволяет решить проблему волос при минимальном количестве процедур. Эффект от лазерной эпиляции сохраняется длительный период, несколько месяцев, а неприятные ощущения от процедуры отсутствуют.

Диодный лазер Light Sheer в новом аппарате Lumenis Оne является самым эффективным на сегодняшний день способом борьбы с нежелательными волосами на любых типах кожи.

Процедура лазерной эпиляции проводится аппаратом Lumenis "Light Sheer" ET, который имеет максимальную среди установок для лазерной эпиляции глубину проникновения в коже. Этот лазер является лучшим из всех, существующих на мировом рынке и широко применяется во всех странах, включая США - страну-производитель. 

Помимо непосредственного воздействия на луковицу волос Light Sheer оказывает воздействие на сосудистую систему, обеспечивающую питание луковиц волос. Система Light Sheer максимально безопасна, надежна. Новейшая диодная технология обеспечивает большую площадь воздействия, регулируемую мощность импульса, интенсивное охлаждение обрабатываемой поверхности и давление для достижения такого эффекта, который недоступен другими высокотехнологичными системами удаления волос.

РЕЗУЛЬТАТ
  • Отсутствие нежелательных волос в подмышечной зоне.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДО ПРОЦЕДУРЫ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ

  • До процедуры в течение 2-х недель не загорать, не использовать автозагар
  • Побрить волосы накануне (за день)
  • Не принимать препараты обладающие фотосенсибилизирующим действием (антибиотики, транквилизаторы).

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

  • Не загорать в течение 1-2 недель после процедуры,
  • Использовать солнцезащитный крем с солнцезащитным фактором 
  • Ограничить посещение сауны, бани, бассейна в течение 2 дней.

 

.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ