Антицеллюлитный массаж

 

Под антицеллюлитным массажем понимают такой вид массажа, при котором все массажные приёмы направлены на уменьшение проявления такого явления, как «целлюлит». В кавычках по той причине, что название неправильно отражает процессы, происходящие в подкожной клетчатке, т.е. никакого воспалительного процесса на клеточном уровне не происходит, но нежелательное изменение плотности гиподермы и тонуса кожи всё же есть.

Поскольку причина появления «целлюлита» кроется не во внешних его проявлениях, а в застое лимфы, то и массаж начинается именно с лимфодренажа. Лимфодренаж по законам движения жидкости в организме начинается с освобождения более крупных сосудов, чтобы за счёт присасывающего действия вакуума ускорить движение лимфы в более мелких лимфатических сосудах и капиллярах.  

 Следующий этап антицеллюлитного массажа – проведение разогревающего массажа классическими приёмами тех «проблемных» зон, на которые и будет направлена основная нагрузка. Хорошая гиперемия и локальное повышение температуры помогут снизить болезненные ощущения при применении антицеллюлитных массажных приёмов и избежать абсолютно ненужных синяков. Кроме того, хорошее раскрытие подкожных капилляров будет способствовать лучшему проникновению активных компонентов антицеллюлитного крема.

 Заключительный этап массажа – собственно антицеллюлитные ручные приёмы, направленные на механическое разрушение плотных фиброзных перегородок, затрудняющих и без того замедленный метаболизм в подкожной клетчатке. Использование силиконовой перчатки как вспомогательного средства снимает верхний (мёртвый) слой эпидермиса, который может препятствовать проникновению активных компонентов крема в гиподерму. Кроме этого, массаж перчаткой активно раскрывает капилляры на большой массируемой зоне. Использование вакуумной банки в антицеллюлитном массаже вызывает 100% раскрытие всех капилляров кожи, даёт возможность воздействовать на подкожно-жировую клетчатку не только в горизонтальном направлении (как при ручном массаже), но и в вертикальном (эффект так называемого «вертикального отрыва»). Кроме того, вакуумная банка вызывает максимальный локальный стресс (по сравнению с другими методами воздействия), который вызывает ускоренный обмен веществ в «проблемных» зонах.

 Курс антицеллюлитного массажа даёт видимый эффект уже через несколько сеансов, но для серьёзного решения данной проблемы необходим комплексный подход.

Результат:
                    - кожа подтянута, эластична

                    - приток крови к коже

                    - усилен обмен веществ, выведены токсины и

                       лишняя жидкость в проблемных зонах

                    - кожа теплая еще в течение 1,5 часа после

                      массажа, что улучшает тонус кожи

                    - синяков нет

Рекомендованный курс: 7-10раз 1-2раза в неделю.

Для усиления эффекта совмещать с процедурами:

                   - аппаратная коррекция фигуры

                   - антицеллюлитные программы

                   - мезотерапия (тело)

Посмотреть цены на все виды массажей

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ