Аппаратное увлажнение лица

 

Не секрет, что кожа лица является очень чувствительной к окружающей среде, перемене погоды, городскому смогу. Именно на ней в первую очередь появляются признаки старения, усталости, потери тонуса. Чтобы этого избежать и передать коже заряд бодрости и была разработанна система процедур аппаратного увлажнения лица.

Аппаратное увлажнение лица включает в себя массаж, нанесение на кожу увлажняющих и питающих гелей. Таким образом комплексная процедура улучшает приток лимфы, гели и питательные вещества проникают глубоко в кожу благодаря новейшему аппарату IFUSION Viora Med. Все это благотворно влияет на состояние кожи, улучшает обмен полезных веществ, тонизирует и увлажняет кожу. 

Причины , по которым эта процедура актуальна именно в летний период:
               -  Избыточная потеря влаги кожей из- за высокой температуры воздуха
                - невысокая влажность воздуха, особенно в городе и пустыне ( некоторые курорты)
                - неувлажненный воздух из- за работы кондиционеров в помещениях и авто
                - потеря влаги под воздействием УФ
                - для  предупреждение образования морщинок

Когда кожа достаточно увлажнена - интенсивно проходят обменные процессы и не накапливается свободные радикалы. Свободные радикалы губительно действуют на кожу, вызывая старение.

Этапы аппаратного увлажнения лица:

      1. Лимфодренажный массаж лица, шеи, декольте, паравертебральной зоны для улучшения циркуляции лимфы и кровообращения, уменьшения отечности, для лучшего тонуса кожи.

     2. Подготовка эпидермиса  к внедрению увлажняющих компонентов - обработка лосьоном Р 50 W Biologique Recherché

     3. На кожу выкладывается лист коллагена пропитанный гелем с эстрактом алое, протеинами сои, морскими фитобиокомплексами. Экспозиция - до 20 мин.

     4. Активное внедрение в кожу лица, шеи и декольте остатки геля для глубокого увлажнения при помощи аппарата INFUSION Viora Med

     5. Гель на 2 использования отдается на дом для закрепления результата.

Для обезвоженной и сухой кожи  - 2-3 процедуры.
Для восстановления после загара - 2-3 процедуры.
Для профилактики образования морщинок - 1-2 процедуры.

Рекомендовано совмещать с:
     - мезотерапия протеинами и гиалуроновой кислотой   Biologique Recherché,
     - биоревитализация.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ