Алмазная микродермабразия

 

Микродермабразия  (шлифовка) – современная, эффективная и безопасная неивазивная процедура, которая позволяет глубоко отшлифовать кожу и стимулировать процессы омоложения, придавая ей новый жизненный импульс. Очищаются поры и становятся более сглаженными. Цвет лица становится  естественным и свежим, кожа становиться более молодой и здоровой.

Мягкая шлифовка алмазными насадками снимает верхний слой эпидермиса, в то же время вакуум стимулирует выработку коллагена и эластина. Комбинированное действие полировкой алмазов лазерной огранки (аппарат оснащен 10-ю насадками с напылением из кристаллов алмаза) и полностью управляемого вакуума позволяет подбирать лечение индивидуально, соответственно типу кожи.  

Показания к проведению алмазной микродермабразии:

-         жирная кожа

-         расширенные поры

-         мимические морщинки

-         акне в стадии ремиссии

-         черные точки на лице, спине, даже в зоне уголков глаз, под нижним веком

-         закрытые комедоны

-         мелкие растяжки

Благодаря супертонкой насадке можно деликатно и безболезненно обработать зону носа, вокруг глаз, подбородка. Это прекрасная альтернатива механической чистке, потому что не травмируется кожа инструментом или руками врача-косметолога. Нет болезненных и даже неприятных ощущений во время процедуры алмазной микродермобразии. За счет алмазного напыления происходит мягкое отшелушивание «покрышки» закрытой поры, затем благодаря вакууму,  который поступает по тонкой насадке удаляеся содержимое пор.

Когда виден результат?

После 1-й процедуры  кожа очищена от черных точек, поры сглажены, кожа упругая. Покраснения и отечность отсутствует.

Сколько удерживается результат?

В течение 7-12 дней Ваша кожа бархатистая, чистая, сияющая подтянута, поры сглажены.

Как и где еще можно использовать алмазную микродермобразию?

Кроме этого, алмазная микродермобразия эффективна для коррекции небольших растяжек и целлюлита. Благодаря специальной насадке (крупного диаметра) и увеличению мощности вакуума улучшается кровообращение в зоне, склонной к образованию целлюлита, стимулируется отток лимфы. Не секрет, что именно застойные явления, гиподинамия, сидячая работа приводит к образованию целлюлита. Излишняя жидкость в тканях бедер, ягодиц сдавливает кровеносные сосуды, которые обеспечивают удаление продуктов обмена и доставку полезных веществ ( кислород, витамины, минералы и т.д). Рекомендовано после процедуры алмазной микродермобразии по телу дополнить программой «Детоксикации  и восстановления от LABORATOIRE RECHERCHE (Франция) с маслами можжевельника и кедра».

В отличие от  шлифовок с использованием песка или алюминиевого напыления, эта процедура гипоалергенна и показана даже в области вокруг глаз, и даже при ношении контактных линз.

Для усиления   эффекта лифтинга, борьбы с постакне, пролонгации anti-age эффекта, для регуляции выделения кожного жира рекомендована процедура Безинъекционной мезотерапии с соответствующими сыворотками (см. раздел Безинъекционная мезотерапия).

С какими процедурами полезно совмещать микродермабразию?

-   механическая чистка

-   безинъекционная мезотерапия

-   химический пилинг

-   биоревитализация

-   редермализация

-   программы от B. Recherche

 

 

 

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ