Плазмолифтинг - лечение акне

 

Акне (угревая болезнь) – это воспалительное заболевание кожи, которым страдают как подростки, так и взрослые. Бороться с данным заболеванием достаточно сложно, особенно во время обострения. Существует множество методик: элос лечение акне, лечение акне с помощью гомеопатии, лазерная фракционная шлифовка, в том числе и плазмолифтинг.


 
Плазмолифтинг – это уникальная методика, позволяющая эффективно бороться с угревой болезнью. Эта процедура запускает прежде всего внутренние силы организма, «заставляет» клетки обновляться и работать с новой силой – поэтому плазмолифтинг так эффективен при лечении акне.
 
Собственная плазма активно действует на пораженную бактериями акне кожу и усиливает местный иммунитет; рост воспалительных элементов прекращается, снижается обострение заболевания.
 
Сложным для лечения является также период постакне, когда угревые воспаления превращаются в заметные глубокие рубцы, которые можно удалить только при помощи лазерной фракционной шлифовки. Если же в период обострения угревой болезни прибегать к лечению с помощью плазмолифтинга, то рубцевания воспалений можно избежать. Кожа останется чистой и гладкой.
 
Процедура плазмолифтинг способствует улучшению общего состояния кожи, активизации процессов обмена и синтеза полезных веществ в коже. Благодаря процедуре плазмолифтинг кожа быстрее получает из крови кислород и питательные вещества, освобождается от продуктов обмена, очищается от токсинов и инфекций. Восстанавливается нормальный уровень образования коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, отвечающих за увлажнение, а значит, за молодость кожи.
 
Повышаются тонус и эластичность кожи, устраняются ее сухость и шелушение; кожа приобретает более свежий, здоровый, красивый вид.
 
Продолжительность процедуры составляет 40-50 минут.
 
Только в 40% случаев положительный эффект виден уже после первой процедуры. Для получения выраженного эффекта необходимо проведение нескольких процедур.
 
Стандартный курс плазмолифтинга включает 4 сеанса с интервалом в 7-14 дней.
Для поддержания эффекта рекомендуется проводить плазмолифтинг ежегодно.
Эффект от проведённого курса может сохраняться до 2 лет.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ