Процедуры Ingrid Millet

 

Знаменитый Perle de Caviar - комплекс анти-возрастных процедур для лица на основе морского коллагена и черной икры, состав которой очень схож с составом клеток кожи. Такое сходство позволяет коже легко впитывать все полезные и питательные вещества – белки, минеральные вещества, микроэлементы.

 

Комплекс состоит из нескольких продедур. Первая это фирменный массаж Ingrid Millet, стимулирующий кожу, приток лимфы и обменные процессы. Далее на кожу наносится инновационная маска Ingrid Millet Perle de Caviar, в которой содержаться все необходимые микроелементы.

После прохождения курса процедур с косметикой Ingrid Millet вы почувствуете, как ваша кожа посвежела, оздоровилась и набралась молодости.

Линия интенсивного увлажнения Bio-Elita - комплекс по уходу за кожей лица на основе фруктовых кислот и коллагена. Линия разработана с использованием уникальных возможностей современной Synchro-Systeme Ingrid Millet – эксклюзивной запатентованной технологии одновременной доставки всех активных микроэлементов во все слои кожи. Это позволяет достичь главного – получить контроль над собственным биологическим временем – вечным стремлением женщины оставаться красивой и выглядеть молодо.

 

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ