Лечение волос плазмой

 

Лечение волос при помощи плазмы заключается в стимуляции роста клеток, из-за чего волосы перестают истончаться, возрождаются спящие фолликулы, возобновляется здоровая структура волос, сальные железы начнут работать нормально. Дело в том, что тромбоциты, содержащиеся в крови, несут в себе факторы роста, при помощи которых и осуществляется процесс восстановления волос.

Такой метод лечения абсолютно безопасен, т.к. собственная плазма крови не содержит риска заражения вирусами, бактериями и не вызовет аллергические реакции.

Плазмолифтинг волосы лечение

 

Показания метода:

- Выпадение волос (алопеция).

- Поредение волос.

- Истончение волос.

- Секущиеся волосы.

 

Противопоказания метода:

- Системные заболевания крови.

- Острые воспалительные и хронические заболевания кожи.

- Онкологические заболевания в анамнезе.

- Аллергия к про- и антикоагулянтам, используемым при выделении плазмы крови.

- Иммунодепрессивные состояния.

- Беременность, лактация.

- Психические заболевания.

 

Рекомендации до процедуры

За 3 дня до процедуры запрещается принимать антикоагулянты (гепарин, аспирин и др.). Необходимо исключить алкоголь из рациона на сутки.

 

После процедуры

Не следует мыть волосы в течение 12 часов после процедуры плазмолифтинга. Так же необходимо исключить посещение сауны, бассейна, парикмахерской в течение трех дней.

 

Побочные явления

Метод полностью безопасен из-за применения собственной плазмы пциента. Могут наблюдаться местные побочные эффекты в виде покраснения, легкой отечности, слабой болезненности в местах инъекций. Все возможные негативнее последствия полностью исчезают за несколько дней.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ