Фотоэпиляция лица

 

Известно, что нежелательные волоски на лице (над губой, подбордке, в височной области) доставляют особенное неудобство и дискомфорт девушкам и женщинам. Приходится их выщипывать, подстригать, сбривать, маскировать тональними средствами. Важно помнить, что после перечисленных методов удаления волоски становятся более жесткими, увеличивается их количество.

Некоторые мужчины также испытывают затруднения и неловкость из-за каждодневного бритья. Особенно это связано с сильнейшим раздражением кожи после использования станков и електробритв, потому что возможна аллергическая реакция на металические детали .

Кроме этого, некоторые мужчины отмечают рост волос слишком близко к зоне глаз и рост волос на шее в области ворота рубашки, поэтому приходится часто подбривать их для безупречного внешнего вида.

Вы можете одолеть данные неприятности  при помощи фотоэпиляции различных зон лица в MedArt-clinic.

Процедура фотоэпиляции лицаКак проходит процедура?

Перед сеансом фотоэпиляции лица необходимо удалить волосы при помощи крема для эпиляции (женщины) или бритвы (мужчины) за 2-3дня. На зону, которая будет эпилирована, врач-эстетист наносит небольшое количество геля. Затем производится несколько вспышек, которые сопровождаются ярким излучением света и ощущением ярко выраженного тепла на коже. Ощущение тепла прекращается сразу же после сеанса фотоэпиляции лица. Обработанная зона смягчается пантенолом.

Как выглядит кожа после сеанса фотоэпиляции?

Иногда наблюдается легкое покраснение, которое может сохранятся до 20 мин. Можно приступать к привычному образу жизни.

Когда необходимо сделать следующий сеанс фотоэпиляции?

Фотоэпиляцию лица необходимо производит 1раз в 22-28 дней. Это связано с особенностью роста волос на лице.

Процедура фотоэпиляции лицаСколько необходимо сделать процедур, чтоб избавиться от волос?

При нормальном (без нарушений) гормональном статусе человека потребуется до 7-10 сеансов. Волоски на лице достаточно длительно удаляются. Это связано с тем, что более тонкий, мягкий (по сравнению с волосками зоны подмышек и бикини) волос хуже поддается фотоэпиляции, чем черный плотный волос. Так как в основе фотоэпиляции лежит абсорбция тепловой энергии меланин-содержащими структурами, то волос и луковица на лице содержит меньше меланина, чем волос подмышечной области.

 

Какие волоски не подлежат фотоэпиляции?

Те, которые не содержат меланина. Это седые  и светлые волосы.

 

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ