Устранение пигментации

 

Для проведения безинъекционной мезотерапии с целью устранения пигментаций  используются  такие сыворотки-концентраты: сыворотка экстрактом плаценты, Колострум Пур, сыворотка с кислотами.

Рекомендован курс из 4-7 процедур (в зависимости от выбора сыворотки и состояния кожи). Или постоянная поддержка и профилактика 1раз в 10-14 дней. Если после диагностики установлено, что пятно залегает глубоко то Вам предложат дополнительные процедуры – химческие пилинги разной концентрации.Процедура безинъекционной мезотерапии занимает 50-60мин.

В стоимость процедуры входит лимфодренажный массаж  декольте,шеи и лица в течение 20 мин. Массаж необходим, потому что улучшается кровообращение и лучше проникают сыротки-концентраты в кожу!!!

                               PLACENTA

 Сыворотка PLACENTAСыворотка обладает многофункциональным действием: осветляющее  и увлажняющее действие, усиливает кровообращение  и ускоряет обновление клеток.
Активные ингредиенты: 
экстракт плаценты. 
Рекомендовано проведения безинъекционной мезотерапии для сухой и для жирной, пористой   кожи с проявленим пигментных пятен и темных кругов под глазами.  Потому что внедренная PLACENTA стимулирует, ускоряет естественные процессы обновления клеток. Клетки с повышенным содержанием пигмента мягко отшелушиваются, а появляються молодые с нормальным содержанием пигмента. Результат – осветление кожи и сияющий оттенок кожи. В результате того, что «круги» под. глазами менее видны – кожа выглядит более здоровой и молодой!Процедура приятна и безопасна.

 Сыворотка Colostrum Pur Colostrum Pur

Сыворотка обладает мощным гидратантным свойством (увлажняющим), улучшает эластичность кожи и обогащает ее необходимыми
 олигоэлементами.  
Активные ингредиенты: 
экстракт колострума. 
Рекомендовано  проведения безинъекционной мезотерапии для  сухой и стесс- кожи c проявлениями мелких, но густо расположенных пигментаций

 

После сеанса происходит  увлажнение и питание,  а также кожа приобретает слегка смуглый оттенок, который сохраняется до 2-х дней. Также это свойство сыворотки можно использовать для того, чтобы скрыть некоторые дефекты кожи (пигментации, сосудистые сеточки, ямки после прыщиков и др). Рекомендован курс из 4-6 процедур 1-2 раза в неделю.

 Данные препараты содержат минимальный процент кислот, а также увлажняющие биологически активные вещества. Поэтому способствуют регенерации клеток (обновлению) и как конечный результат - осветление кожи в целом или уменьшение пигментаций.  

Рекомендовано  проведения безинъекционной мезотерапии для создания в коже физиологических «депо» и обеспечивает действие препарата на длительное время (до 7 -10 дней). Рекомендован курс из 4-7 процедур в зависимости от степени гиперпигментаций.

Метод безинъекционной мезотерапии для устранения пигментаций имеет высокую эффективность и безопасность! Во время лимфодренажного массажа Вы можете отдохнуть и расслабиться!

 

 

 

Рекомендовано завершить процедуру закрепляющим эффект уходом.

Рекомендован курс 5-6 процедур 1-2 раза в неделю.

 Для усиления эффекта прекрасно совмещать с:

-        химические пилинги

-        микродермобразия (алмазная шлифовка)

-        фотоомоложение 

 -        биоревитализация    

-        Программы по уходу за кожей от Biologique Recherche

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ