Углеводы – основная составляющая правильной диеты


Углеводы – основная составляющая правильной диеты

Углеводы – основная составляющая правильной диеты

Для того, чтобы соблюдать диету, необходимо регулировать углеводный обмен. Есть два  вида углеводов: простые (моносахариды) и сложные (полисахариды). Именно углеводы несут ответственность за набор излишнего веса, но исключить их полностью из пищи нельзя. Чтобы поддерживать нормальный вес тела нужно просто научиться поддерживать углеводный баланс.

К простым углеводам относятся глюкоза, фруктоза, галактоза, сахароза и мальтоза, к сложным – крахмал, гликоген. Все овощи содержат простые углеводы, но картофель из-за высокого содержания крахмала, относится диетологами не к овощам, а к зернобобовым, в нем намного больше калорий, чем в капусте или томатах. Но если он запечен или отварен с кожурой, то он не напитывает в себя жир, как при жарке. При этом в процессе его термической обработки из него никуда не уходит калий, полезный организму.

Для соблюдения диеты, избавления от лишнего веса, важно исключить из рациона питания сложные углеводы, которые содержаться в макаронах, картофеле, белом хлебе. Лучше всего перейти на раздельное питание: белок отдельно, углеводы – отдельно, т.е. овощи и фрукты есть отдельно от мяса, яиц. Такая диета будет способствовать лучшему расщеплению всех этих компонентов, в следствии полезные компоненты будут лучше усваиваться, а лишние – выводиться.

В принципе любые процедуры по похудению должны ускорить обмен веществ: питанием, разогревом в хамам, массажем, физическими упражнениями.

Всего через две недели правильной диеты и минимальных процедур для похудания человек уже ощутит эффект, даже потеряет размеры одежды. При этом в начале результат будет очень заметным, а потом как бы остановится на месте и человек может потерять надежду и веру в правильность своего поведения, выбранной диеты. Главное в этот момент не прерывать эту диету, потому что первые результаты проявились из-за ухода легких компонентов, а дальше идет расщепление более глубоких жиров и токсинов. Устояв и проявив силу воли на этом трудном этапе вы будете благодарны себе за отличную фигуру.

Как специалисты косметологического центра Мед-Арт, мы рекомендуем дополнять диеты массажами, которые направлены на работу с кожей. Сначала проводиться лимфодренаж, чтобы обеспечить хороший приток лимфы и крови к коже, после это способствует более эффективному выведению токсинов и сложных жиров. Закрепить все это следует либо обертываниями либо пилингами из органических смесей, масками. Мы предлагаем масла с экстрактами кофе, виногразных зерен, ментолом, мятой, эвкалиптом, измельченными мендальными орехами и ламинарией. Когда мы наносим разогретые органические смеси на обработанную кожу, то полезные компоненты эффективнее проникают внутрь.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ