В косметологическом центре "Мед-Арт" появилась услуга плазмолифтинга


В косметологическом центре "Мед-Арт" появилась услуга плазмолифтинга

В косметологическом центре "Мед-Арт" появилась услуга плазмолифтинга

Ранними предшественниками плазмолифтинга можно считать аутогемотерапию (процедуру «переливания» собственной крови из вены в ягодичную мышцу с целью стимуляции защитных сил организма), применяемую в медицине уже более 100 лет и плазмотерапию.

Плазмолифтинг, как метод PRP-терапии, применяемый в косметологии, был изобретен российскими челюстно-лицевыми хирургами д.м.н. Р.Ф. Зарудием и к.м.н. Р.Р. Ахмеровым и запатентован в 2004 году. Изначально он разрабатывался для применения в хирургии, с целью улучшения процессов заживления мягких тканей. В настоящее время спектр применения этого метода существенно расширен, косметология – лишь одна из областей медицины, где он применяется.

С лечением стволовыми клетками данный метод не связан, он является лишь  пусковым механизмом для стимуляции работы собственных клеток организма.

Тромбоциты способны не только способствовать свертыванию крови, но и выделять факторы роста - белки, стимулирующие рост и деление различных клеток. Обычно, после травмы, тромбоциты сами скапливаются вокруг раны и запускают кровооостанавливающие и «заживительные» механизмы.

Чтобы исскуственно заставить клетки обновляться, следует нанести травму (как при химическом пилинге, например) или «обмануть» организм, искусственно доставляя тромбоциты в нужное место. Организм распознает такое действие как сигнал к регенерации.

Обогащенная тромбоцитами плазма при попадании в проблемные зоны запускает естественные процессы регенерации клеток кожи. Клетки соединительной ткани (фибробласты) активизируются и в большом объеме вырабатывают коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, стимулируется образование молодых клеток кожи.

В нашей клинике процедура плазмолифтинга осуществляется полностью по технологии ReGen Lab. Это швейцарская технология, выполняемая с применением более дорогостоящего и высококачественного оборудования, чем ее аналоги, разработанные в России. 

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ