Только в Мед-Арт процедуры с косметикой Ingrid Millet


Только в Мед-Арт процедуры с косметикой Ingrid Millet

Только в Мед-Арт процедуры с косметикой Ingrid Millet

Центр косметологии Мед-Арт стал первым и на сегодняшний день единственным салоном в Украине, где вы можете пройти курс уникальных для нашей страны процедур по уходу за лицом и телом с применением лучших продуктов и последних косметических разработок известного международного бренда Ingrid Millet.

ТМ «Ingrid Millet» имеет более чем полувековую историю. Мадам Ингрид Мийе, основатель компании, была первой, кто использовал клеточные экстракты в косметическом уходе для борьбы со старением кожи. И не случайно ее постоянными клиентками были такие известные и прекрасные женщины, как мадам Помпиду, Бриджит Бардо, Катрин Денев, Палома Пикассо…

Будучи убежденной в полезных свойствах черной икры, в 1972 году она создает комплекс L'Extrait BIO-Marin, который становится основой выдающейся линии  PERLE DE CAVIAR, а за самой Ингрид Мийе надежно закрепляется слава the Queen of Caviar based cosmetics (королева косметик на основе черной икры).

За время своего существования ТМ «Ingrid Millet»  удостоена ряда престижных международных наград, включая премию Виктуар де ля Боте, приз журнала ‘Officiel и самый престижный - приз журнала Cosmetique Magazine  «Oscars».

Сегодня косметика выдающегося бренда представлена более чем в 45 странах мира. И наконец, возможность ощутить великолепие продукции ТМ «Ingrid Millet» появилась и у наших соотечественниц.

Объединив достижения морской биологии с великолепным знанием дерматологии, компания создает эффективные косметические формулы, на основе которых изготавливаются препараты.

Мы предлагаем вам познакомиться со всегда актуальными линиями по уходу за лицом и телом, в каждой из которых есть своя неповторимая изюминка. 

Знаменитый Perle de Caviar - комплекс анти-возрастных процедур на основе морского коллагена и черной икры, состав которой очень схож с составом клеток кожи. Такое сходство позволяет коже легко впитывать все полезные и питательные вещества – белки, минеральные вещества, микроэлементы. В комплекс входит фирменный массаж Ingrid Millet и инновационная маска Ingrid Millet Perle de Caviar, которые сделают вашу кожу свежей, сияющей здоровьем и молодой.

Линия интенсивного увлажнения Bio-Elita - комплекс по уходу за кожей на основе фруктовых кислот  коллагена. Линия разработана с использованием уникальных возможностей современной Synchro-Systeme Ingrid Millet – эксклюзивной запатентованной технологии одновременной доставки всех активных микроэлементов во все слои кожи. Это позволяет достичь главного – получить контроль над собственным биологическим временем – вечным стремлением женщины оставаться красивой и выглядеть молодо. В комплекс входят массаж Ingrid Millet и косметическая маска Ingrid Millet Bio-Elita.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ