Талассотерапия - здоровье и упругость кожи


Талассотерапия - здоровье и упругость кожи

Талассотерапия - здоровье и упругость кожи

Морские водоросли - красные, бурые, зеленые - оказывают мощное воздействие на кожу благодаря содержанию аминокислот, минералов и витаминов. Высокое содержание калия в водорослях ускоряет калиево-натриевый обмен, что способствует  выводу избыточной влаги из организма, уменьшению отечности тканей, выводу шлаков, которые нарушают и замедляют обменные процессы и усиливают проявления целлюлита. Известно, что одна из причин целлюлита, " апельсиновой корки", бугристой кожи, локальных жировых скоплений - нарушение обменных процессов в капилярах и лимфатических сосудах. "Вредные" вещества не выводятся должным образом , а "полезные" ( минералы , витамины, кислород и т.д.) не поступают, усиливается отек и соответственно ухудшается состояние и внешний вид кожи.

Кожа - это важный орган человеческого организма, выполняющий несколько функций одновременно, одна из них - транспортная. Кожа способна регулировать транспорта веществ из окружающей среды внутрь и наоборот. Следовательно, при нанесении на кожу чего - либо мы ожидаем проникновения этого компонента внутрь. Поэтому магний, калий, йод, аминокислоты и витамины, обильно содержащиеся в экстрактах водорослей, проникают внутрь.

Чтобы усилить проникновение столь важных компонентов водорослей в организм, следует очистить кожу от ороговелых клеток, содержимого пор и различных загрязнений процедурой пилинга в хаммаме. Можно провести пилинг органическими смесями или кессе. Так же служат достижению данного состояния разогревание кожи на теплой мраморной плите в хаммаме, антицеллюлитный, медовый и лимфодренажный массаж.

После подготовки кожи начинается сама процедура обертывания: на кожу наносятся измельченные водоросли и все тело оборачивают пленкой для более глубокого и интенсивного проникновения. Продолжительность первого обертывания составляет 10 мин, чтобы не возникло раздражения, а последующие сеансы увеличивать время по 5 минут до 25 минут максимум. Для усиления результата подтяжки и увлажнения во время обертывания пациент постоянно находится на теплой мраморной плите.

Такую процедуру обертывания в комбинации с пилингом или массажем рекомендуют делать  5-7 раз, по 2-3 раза в неделю.

Ваша кожа будет Вам благодарна!

Стоимость  обертывания ( гель из водорослей Билоджик Решерш)- 200гр

Пилинг кессе в хаммаме на теплой мраморной плите - 120 грн

Массаж антицеллюлитный ( 30 мин) - 150 грн

Всего комплекс "талассотерапия" - 450 грн.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ