Микродермобразия и безинъекционная мезотерапия – комплексный уход за кожей


Микродермобразия и безинъекционная мезотерапия – комплексный уход за кожей

Микродермобразия и безинъекционная мезотерапия – комплексный уход за кожей

Микродермобразия это процедура, предназначенная для очищения кожи. Этот метод базируется на шлифовке кожи алмазными насадками, что приводит к снятию верхнего слоя эпидермиса и стимуляции выработки коллагена и эластина. Микродермобразия показана для очищения пор от черных точек, удаления клеток кожи, уменьшения незначительных морщинок. В результате проведения процедуры кожа становится гладкой, очищенной от повышенной жирности, сглаженной.

Микродермобразия, безинъекционная мезотерапия

Микродермобразия не травматична и полностью безболезненна. Выполняют ее в косметологическом центре Мед-Арт при помощи аппарата Pristine, лучшего в своем роде. Этот аппарат позволяет обрабатывать как сухую, так и жирную кожу благодаря различным программам работы.

Проведение микродермобразии специалисты Мед-Арт советуют дополнять безинъекционной мезотерапией. Почему же, особенно, эффективно и полезно для кожи после микродермобразии проводить безинъеционную мезотерапию? Потому что логично и максимально эффективно после снятия лишнего кожного жира и сухих клеток внедрять в кожу биобалансные сыворотки для лифтинга кожи, для глубокого увлажнения, а также для себорегулирующего действия. После микродермобразии сыворотки глубже проникают в кожу и сохраняются на длительное время благодаря воздействию аппарата для безинъекционной мезотерапии Infusion.

Какие сыворотки-концентраты используются косметологическим центром Мед-Арт? Для безинъекционной мезотерапии применяеются препараты на основе молозива (общеизвестен его сильнейший защитный и регенераторный эффект), на основе экстракта селезенки (омолаживающее действие), эластин морского происхождения (подтягивающий эффект, сужение пор и уменьшение проявления мелких морщинок вокруг глаз). Все это препараты премиум-класса от компании Biologique Recherché.

Для кожи со сниженным тонусом рекомендован курс из 4-7 процедур безинъекционной мезотерапии. Микродермобразию можно повторить через 1 неделю и единожды для кожи с выраженной жирностью. В домашних условиях для поддержания эффекта профессионалы рекомендуют использовать сыворотки, подбор которых зависит от состояния кожи.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ