Марроканский пилинг - надежная основа для загара на целый год


Марроканский пилинг - надежная основа для загара на целый год

Марроканский пилинг - надежная основа для загара на целый год

В ходе данной процедуры Вы не только получаете максимальное расслабление, обновление кожи тела и прилив сил, но так же готовит вашу кожу к будущему пляжному сезону, который уже не за горами.

Благодаря распариванию тела в хаммаме и растиранию неочищенными оливковыми мылами кожа сильно разрыхляется и становится податливой для мягкого, но очень глубокого пилинга. Глубина и натуральность очищения кожи достигается воздействием специальной перчатки – кесе, которая выполнена основе верблюжей шерсти. Данный ритуал появился в марроканских банях много веков назад, но и сейчас во всех настоящих хаммамах не отходят от данной традиции. Примечательно, что после правильно проведенного марроканского пилинга уменьшаются объемы и вес тела.

Следующий, но не менее важный для конечного результата обновления кожи этап это натирания органическими маслами. Это очень важный и просто необходимый этап. После массивного удаления поверхностных клеток, коже необходим "строительный материал" для восстановления и роста новых молодых клеток. Именно ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в натуральных маслах, необходимы для дальнейшего улучшения кожи.

После тщательного ритуала Марроканского пилинга - кожа будет равномерно вырабатывать пигмент меланин во время пребывания на солнце, без «белых» пятен. Ваш загар будет равномерный и принесет радость на целый год!

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ