Расширяем границы!


Расширяем границы!

Расширяем границы!

Расширяем границы!

Люди всего мира стремятся к красоте, сохранить как внутреннюю молодость, так и внешнюю. Каждый год проходит множество  конгрессов, саммитов и других мероприятий, посвященных этой теме.

В ноябре 2014-го года в Баку состоялся “1-й Азербайджанский Конгресс по Эстетической и Анти-возрастной Медицине”, который удалось посетить нашему первому специалисту  Ю. А. Максюте.

 

Как Вам повезло попасть на такое масштабное мероприятие?

Юлия: Мне посчастливилось попасть в пятёрку косметологов со всей Украины, которые были приглашены посетить конгресс. Все приглашённые широко практикуют в области Anti-age медицины и являются опытными специалистами и научными деятелями.

Что же было основной темой конгресса?

Юлия: Это была прекрасная возможность расширить свои познания в пластической хирургии, эстетической гинекологии, связи ортодонтии с эстетической косметологией и в Anti-age медицине. Рассматривались такие направления: подтяжки лица без пластических операций, а  с помощью лифтинговых нитей, новые методы их внедрения, показания и противопоказания,  техники применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты, так называемых филлеров для коррекции скул, овала лица и губ. Также я ознакомилась со всеми тонкостями изучения прикуса человека при выборе метода косметологической коррекции, ведь это играет невероятно важную роль.

Как Вы применили полученные знания на практике?

Юлия: В косметологическом центре “Мед-арт ” мы внедрили малотравматичную технику «Баттерфляй» для улучшения состояния зоны вокруг глаз (носослёзной борозды), коррекции губ, скул, овала лица, расширили применение индивидуальной плазмы крови клиента, а именно: применение ауто-плазмы в виде масок после шлифовок кожи и срединных пилингов, для улучшения результатов. Например, уменьшение проявления рубцов, уменьшение пигментации, повышение тонуса кожи. Мы провели не одну успешную процедуру по методике «Баттерфляй» - результаты действительно потрясающие!

Удалось ли Вам лично пообщаться с кем-то из спикеров?

Юлия: Да, в дружеской обстановке я пообщалась с известным пластическим хирургом Василием Храпачем (Украина), Мариной Ландау (Израиль),  президентом израильского общества дерматологов и пластических хирургов, Ренатом Ахмеровым (Россия), разработчиком метода Plasmolifting, Александром Туркевичем (Украина), профессором Римского университета «Дж.Маркони», Магдалиной Аль-Нагаш (Украина) и другими. Кроме того, что все докладчики - профессионалы в своей сфере, они замечательные и интересные собеседники! Они рассказали о ходе своих исследовательских работ, поделились своими навыками и полезными соображениями.

Какое впечатление произвёл на Вас конгресс в общем, ведь это было первое подобное мероприятие в Азербайджане?

Юлия: На самом деле, съезд  впечатлил своим масштабом! Всё было настолько организованно, что информация воспринималась легко и с интересом. Мы жили в прекрасном отеле с красивым видом на город. Баку удивило каждого размахом  конгресса.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ