Аппаратный лифтинг лица - здоровая кожа без уколов!


Аппаратный лифтинг лица - здоровая кожа без уколов!

Аппаратный лифтинг лица - здоровая кожа без уколов!

Весна, с одной стороны, это самое красивое время года, время возрождения природы и пора цветения. Но для организма, особенно для кожи, это сложный период восстановления после зимы, адаптация к изменившейся погоде. А еще к этому необходимо добавить весенний авитаминоз, повышенную влажность и городской загрязненный воздух. В особенности восприимчива к этому кожа лица, которая с возрастом начинает терять свой тонус. Она в первую очередь требует ухода.

Специально для устранения негативных последствий острых погодных условий весны, авитаминоза и снижения тонуса после долгой зимы, а так же для женщин, на которых начинает сказываться возраст, рабочая рутина и которые хотят выглядеть молодо и свежо специалистами косметологического центра «Мед-Арт» была разработана авторская методика аппаратной подтяжки лица. Эта процедура поможет вам вернуть тонус лицевых мышц, придаст вашей коже свежесть и юношескую упругость а так же разгладит морщинки.

Метод аппаратного лифтинга лица основывается на массажных техниках и естественном питании кожи. Вся процедура состоит из трех этапов. Первый этап - лимфодренажный массаж, который способствует оттоку лимфы и уменьшает отечность лица. Второй – внедрение сывороток Biologique Recherche при помощи аппарата INFUSION, без уколов и нарушения целостности кожи лица. Третий, последний, этап – интенсивный массаж для подтяжки кожи, который можно назвать пассивным фитнесом для лица.

Особым преимуществом аппаратной подтяжки является ее полная натуральность, отсутствие инъекций препаратов. Препараты проникают в кожу естественным путем без нарушения ее целостности.

Эффект аппаратного лифтинга лица будет виден уже после первой процедуры, но наши специалисты рекомендуют курс от 5 до 10 сеансов для достижения максимального эффекта. Точная длина курса зависит от индивидуальных особенностей организма и рассчитывается для каждого пациента отдельно. Весь курс займет от 2-х до 4-х недель, по 1-3 процедурам аппаратного лифтинга лица в неделю.

Так же наши специалисты рекомендуют совмещать аппаратный лифтинг лица с редермализацией, биоревитализацией, контурной пластикой и плазмолифтингом лица.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ