Лифтинговый массаж лица

Лифтинговый массаж применяется для стимуляции мышц лица, шеи, декольте, чтобы запустить в них кровообращение. Это ведет к повышению тонуса кожи, нормализации обменных процессов, в следствии чего разглаживаются морщины, происходит так называемый лифтинговый эффект. После курса лифтингового массажа в буквальном смысле подтягивается, становиться моложе, свежее.

Лифтинговый массаж

Лифтинговый массаж лица делается пластифицирующими движениями, за счет чего достигается эффект лифтинга.

Профессионалы косметологического центра Мед-Арт рекомендуют проведение курса от 6 до 12 процедур, в зависимости от индивидуальных особенностей и состояния кожи пациента. Так же для увеличения эффекта рекомендуется проведение дополнительных процедур аппаратного лифтинга. Точный курс разрабатывается косметологами индивидуально.

Так же сотрудники центра Мед-Арт рекомендуют дополнительное проведение безинъекционной мезотерапии – внедрение в глубокие слои кожи специальной сыворотки.

В долгосрочной перспективе для сохранения на максимальный срок достигнутых при помощи массажей результатов необходимо регулярное проведение процедур. В зависимости от пожеланий пациента и индивидуальных особенностей организма, курс массажа может быть или интенсивным, раз в погода, или регулярным – 1-2 визита в месяц.

Чтобы продлить результат лифтинга и улучшения состояния кожи, профессионалы центра Мед-Арт рекомендуют курс косметологического ухода препаратами Biologique Recherche. Наилучшего длительного эффекта можно добиться только чередованием домашнего ухода за кожей и профессиональной помощи. 

Длительность массажа 25 минут.

Стоимость одной процедуры лифтингового массажа - 180грн.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ