Увеличение губ

 

Увеличение губ без операции осуществляется с помощью инъекций гиалуроновой кислоты гелеобразной консистенции. В МedArt-clinic используют препараты, так называемые филеры, высокого качества:Рестилайн(Швеция), Ювидерм (США), Теосиаль (Швейцария).

Не секрет, что выразительные губы привлекают и создают образ девушкам и женщинам. Знают об этом известные голливудские звезды, губы которых не оставят хладнокровным ни одного мужчину! Однако, со временем губы теряют свой объем и эластичность, или могут быть недостаточно выразительными генетически. Разрекламированные чудодейственные гели и блески не дают должного и долговременного эффекта. Поэтому проведение контурной пластики для увеличения губ оправдает Ваши ожидания уже сразу после процедуры!

Увеличение губ контурной пластикой   Увеличение губ контурной пластикой   Увеличение губ контурной пластикой

Неизвестность вызывает тревожные вопросы « не будет ли очень заметно?», «..а вдруг будет как у…?». Не беспокойтесь!Вы обсуждаете перед процедурой с Вашим доктором желаемый объем губ и подходящую для Вас анестезию. В ходе процедуры Вы можете корректировать свои пожелания, смотря в зеркало. По-этому, результат будет полностью совпадать с ожиданиями, что одно из самых важных составляющих всех эстетических манипуляций!

Спустя 2-3 недели гиалуроновая кислота займет положенное ей место, увлажнит окружающие ткани. В этот период Вы приходите на консультацию (по желанию) и можете немного подкорректировать результат.

Губы увеличенные контурной пластикой   Губы увеличенные контурной пластикой   Губы увеличенные контурной пластикой

Как долго сохраняется результат?

До 1,5года. Если Вы не хотите повторять процедуру, не беспокойтесь – гель гиалуроновой кислоты полностью выводится, не оставляя следов и дискомфорта.

Как обеспечивается анестезия?

С помощью анестезирующего крема за 10-15 мин до процедуры или проводится проводниковая анестезия. В чем же различия этих методов?

Процедуру по увеличению губ можно сочетать с контурной пластикой по устранению морщин. Например,носогубной складки, лифтинг овала лица. Также неплохо использовать процедуру лазерной эпиляции лица для получения отличных результатов. 

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ