Устранение гипергидроза

 

Потение является физиологическим процессом, необходимым для регуляции температуры тела человека. Примерно у 1% населения отмечается повышенная потливость (гипергидроз).

Существует первичный и вторичный гипергидроз, генерализованный (обширные области тела) и локальный (подмышечные впадины, ладони, стопы, лицо).

Первичный гипергидроз является самой частой формой нарушения потоотделения, обычно проявляется с детства, усиливается в пубертатный период и причина его возникновения неизвестна.

Гипергидроз существенно влияет на качество жизни человека. Исследования показало, что у 12% людей повышенная потливость постоянно влияла на качество их жизни, у 54% - изредка влияла, у 26% - часто влияла, и только у 8% случаев отмечалось отсутствие влияния на качество жизни.

Лечение гипергидроза

В последние годы во всем мире наиболее популярным методом лечения локального гипергидроза стало внутрикожное введение ботулинического токсина.

Как проходит процедура?

Для определения области гипергидроза и его интенсивности можно провести тест Минора. Исследуемую зону обрабатывают раствором йода, на которую затем наносят порошок крахмала. Зоны отчетливо идентифицируются по их коричневому цвету. В эти обласи вводится Ботокс/Диспорт.

Когда наступает результат?

Улучшение симптомов наблюдается уже на 2-й день после инъекции с максимальным эффектом на 5-й день.

Как долго удерживается эффект?

Срок действия препарата составляет 4-8 месяцев.

Для поддержания эффекта рекомендовано – 1раз в 6 -10 месяцев.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ