Редермализация

 

Процедура направлена на восстановление здоровья дерме (слой кожи, который состоит из волокон коллагена и эластина и обеспечивает хороший тонус кожи).

- с каждым годом жизни

- после пребывания на солнце

- кратковременное пребывание на свежем воздухе

- частое использование кондиционеров (офис, авто, самолет)

Происходит нарушение оптимального водного баланса в коже, в результате уменьшения количества гиалуроновой кислоты и уменьшение ее способности удерживать воду, что в свою очередь приводит к обезвоживанию кожи, потери тонуса и появлению морщин.

Свободные радикалы повреждают клетки. Это приводит к разрушению коллагеновых волокон, нарушению микроциркуляции, в конечном итоге к ухудшению состояния кожи и преждевременному появлению морщинок.

Одним из основных веществ, удерживающих влагу в коже, является гиалуроновая кислота. Молекула гиалуроновой кислоты удерживает огромное количество молекул воды. Эффект мощного естественного «каркаса» для кожи.

Для решения этих задач ученые разработали  Гиалуаль (Hyalual) сочетание гиалуроновой кислоты с сукцинатом (натриевая соль янтарной кислоты) для редермализации.

Показания к редермализации:

-         кожа, склонная к сухости

-         профилактика морщинок в зоне вокруг глаз

-         темные круги под глазами

-         землистый цвет лица

-         кожа курильщика

-         морщинки вокруг глаз, в области губ, шея

-         в комплексной борьбе с пигментными пятнами

-         сниженный тонус (овал лица, щеки, декольте)

Как проходит процедура?

Вводится препарат в зоны, где особенно необходимо улучшить тонус и микроциркуляцию. По желанию можно применить анестезирующий крем для более комфортного ведения процедуры.

Что мы видим после процедуры редермализации:

Может быть легкое покраснение, мелкие папулы диаметром 1-2 мм. Это является положительным эффектом, потому что усиливается кровообращение и тонус кожи. В результате –разглаживаются морщинки. Папулы рассасываются в течение 24 часов.

Долговременность действия препарата:

Благодаря тому, что Гиалуаль действует не только на тканевом, но и на клеточном и внутриклеточном уровнях, усиливает клеточное дыхание, активирует обменные процессы, происходит восстановление тонуса на длительное время (до 5 месяцев).

Рекомендован курс 2-3 процедуры с интервалом 2-3недели.

 Для усиления эффекта прекрасно совмещать с:

-         химические пилинги

-         микродермобразия (алмазная шлифовка)

-         фотоомоложение

-         устранение морщин

-         контурная пластика

-         ботокс/диспорт

 

Редермализация

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ