Фотоэпиляция

IPL-технология позволяет добиться окончательной эпиляции. Действие основано на селективном фототермолизе: меланин, содержащийся в волосяном фолликуле абсорбирует энергию света и волосяная луковица разрушается.

Несколько сеансов, направленных на одну и ту же зону, с интервалом в 5-7 недель, позволяют окончательно избавиться от волос. Интервал процедур необходим, так как не все фолликулы присутствуют в момент эпиляции, некоторые находятся в стадии формирования.

Перед началом курса необходима предварительная консультация для проведения теста и выбора тактики сеанса в зависимости от цвета и толщины волос.

Во время второй встречи производится эпиляция на коже, преждевременно выбритой или эпилированной с помощью удаляющего волосы крема. Восковая эпиляция крайне нежелательна во время периода проведения сеансов фотоэпиляции, так как она уменьшает число волосяных фолликулов в чувствительных зонах.

Экспозиция на солнце противопоказана за 4 недели до проведения  процедур.
 

 

Фотоэпиляция лица

Фотоэпиляция лица поможет удалить волосы на лице. Фотоэпиляция является эффективной и безопасной процедурой, имеет положительные отзывы и цены.

Фотоэпиляция бикини

Фотоэпиляция лица Известно, что нежелательные волоски на лице (над губой, подбордке, в височной области) доставляют особенное неудобство и дискомфорт девушкам и женщинам. Приходится их выщипы

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ