Плазмофиллинг

 

Плазмолифтинг – технология, заключающаяся во введении нагретой тромбоцитарной аутоплазмы в зоны носогубных складок, горизонтальной морщины подбородка, мочку уха. Данную методику рекомендую применять в сочетании с технологией Плазмолифтинг для омоложения тканей лица. Эффект «заполнения морщин» держится от нескольких недель до 2-х месяцев, безопасен для пациентов, не вызывает аллергических реакций и выраженных отеков. Главное преимущество данной методики – абсолютная естественность и отсутствие химических препаратов.

Омоложение лица плазмолифтинг

Плазмофиллинг объединил в себе эффективность контурной пластики с экологичностью и безопасностью плазмотерапии. Благодаря этой инновационной процедуре стало возможным придать объем проблемным зонам лица (скулы, носогубные складки и др.), используя для этого филлер абсолютно натурального происхождения. И главное – этот филлер, изготовлен из клеток крови самого пациента и содержит в себе живительные свойства плазмы. Таким образом плазмофиллинг позволяет не только моделировать контуры лица, но и оказывает мощный омолаживающий эффект на клеточном уровне.

Тромбоцитарную аутоплазму получают согласно технологии Плазмолифтинг, плазму забирают обычным шприцом, затем помещают шприц без иглы в специализированный термостат на 12 минут. После нагрева в шприце образуется плазмо-гель. Готовый препарат вводится в зону носогубных складок, в глубокую морщину подбородка, зону мочки уха. После введения проводится массаж лица.

Данная методика позволяет исправить волюметрические изменения нижней трети лица, получив «natural look», также данная методика подходит пациентам с аллергической реакцией на гиалуроновую кислоту. Плазмофиллинг и плазмолифтинг рекомендуется делать одновременно, проводя процедуру «стереоомоложения лица».

Сегодня экологичность и натуральность являются самыми важными аспектами современной жизни, в том числе и для эстетической медицины. И процедурами действительно современными справедливо считать лишь те, что органично сочетают в себе эффективность, естественность и безопасность. Одной из таких удивительных революционных методик является плазмофиллинг.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ