Биоревитализация - защита от агрессивного влияния солнца


Биоревитализация - защита от агрессивного влияния солнца

Биоревитализация - защита от агрессивного влияния солнца

Известно, что гиалуроновая кислота входит в состав некоторых тканей организма, в том числе и в коже. Ее особенность притягивать воду обеспечивает увлажнение, упругость и свежий вид кожи. Гиалуроновая кислота синтезируется организмом для поддержания некоторых биохимических процессов в коже, хрящевой ткани и др, что непосредственно влияет на здоровье.

Под воздействием ультрафиолетовых лучей, в том числе и солнечных, необходимый запас гиалуроновой кислоты разрушается, что приводит к обезвоживанию и преждевременному старению кожи. Это не означает, что немедленно после приятного загара кожа "постареет", однако в течение летнего периода и после поездок в страны с более жарким климатом, процессы разрушения гиалуроновой кислоты будут превышать ее синтез. Длительное, в течении 2-3 месяцев, обезвоживание кожи и агрессивное влияние солнца приведут к образованию морщинок вокруг глаз и снижению тонуса лица в целом, шеи и декольте, кистей рук. Это открытые участки тела, которые в большей степени подвержены контакту с солнцем.

Именно поэтому полезно и логично предотвратить образование морщинок весной. Можно сделать "запас" гиалуроновой кислоты, а кожа будет потреблять для жизнедеятельности необходимое количество, регулируя процессы обмена природным путем. Для такого насыщения кожи необходимо сделать несколько сеансов биоревитализации. Количество сеансов зависит от исходного состояния кожи, отсутствия морщинок или наоборот, с их проявлениями, степени сухости кожи или ее отсутствия. Обычно для пациента достаточно 3-4 сеансов.

Кратность проведения и техника введения препаратов зависит от их концентрации и других факторов. Как правило, частота проведения процедур составляет раз в неделю. Потому, за полтора месяца кожа будет защищена и ухожена, а результат приятно вас удивит. Для данной процедуры используются биоревитализанты как украинского производителя, так и производства Швеции, Швейцарии, США: Гиалуаль(Hyalual), Ювидерм гидрейт(Juvederm Hydrate), Рестилайн Витал Лайт (Restylane Vital Light), Иал-систем (IAL-System), Теосиаль (Teosyal).

Биоревитализацию можно проводить как вокруг глаз, так и по всей коже лица, шеи, декольте и даже на коже кистей рук. Однако процедура Биоревитализации служит не только для подготовки кожи, она также поможет коже восстановить утраченную влагу и после загара. Это касается и периода опасных и активных лучей майского солнца.

Будьте неотразимы не только летом, а круглый год. Будьте неотразимы в любом возрасте!

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ