Бустеры

Это профессиональные высококонцентрированные препараты, которые используются в в комбинации с другими средствами ухода и усиливают их эффективность. Кроме того, они помогают ускорить ожидаемый от процедур результат.


Booster Minceur

Бустер для похудения Только для салонного применения!

Действие:
Активно стимулирует расщепление жиров, способствует выведению застойных жидкостей, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, укрепляет стенки сосудов.

Активные ингредиенты:
Экстракты хвоща, плюща, крапивы, липаза, гиалуронидаза.

Рекомендуется при избыточной массе тела и проявлениях целлюлита.

Lift Corps

Очищающий и подтягивающий комплекс для тела Только для салонного применения!

Действие:
Комбинация оригинального двухфазного препарата и специальной массажной техники позволяет глубоко очистить кожу, улучшить её структуру, активизировать кровообращение, улучшить тонус кожи и подготовить её для дальнейшего нанесения активных препаратов.

Активные ингредиенты:
В состав жидкой фазы входят экстракты мирры, мирта, лопуха, протеины шёлка. Твердая фаза представлена в виде микросфер, сформированных из инфузорной земли (частички морского ила, водорослей, планктона) в сочетании с аминокислотами молочного протеина.

Рекомендуется для любого типа кожи, а в качестве отдельной процедуры – для кожи с проявлениями гиперкератоза. Средство идеально подходит для подготовки кожи перед интенсивным уходом для тела.

 Если Вас интересуют услуги Центра Косметологии Мед-Арт - воспользуйтесь формой для записи на прием. Кликнув на картинку, вам необходимо заполнить информацию, после чего вы сможете получить высококачественные услуги от Нашего Центра. 

Записаться на прием


(099) 098-26-06
(044) 528-20-64


Записаться на прием



Сайт, создать сайт, разработка сайтов, оптимизация, оптимизация сайта, продвижение, продвижение сайтов, создание сайтов, раскрутка сайта, реклама. Seo Production!

ВВЕРХ